宿州学院宣讲团到化工学院宣讲党的十九大精神
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年12月15日 00:00 | 点击数:

为了认真学习贯彻党的十九大重要精神,紧扣新时代要求推动改革发展,落实《中共宿州学院委员会学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲方案》通知要求。12月13号,校宣讲团李真部长到化学化工学院宣讲党的十九大精神。化学化工学院党总支组织全体教师、班委、学生党员、预备党员、入党积极分子参加宣讲活动。

DSC_2872.JPG

本次宣讲会的主题是“不忘初心跟党走”。会上宣讲老师用ppt演讲的方式对习近平总书记的讲话进行了总结和归纳,围绕习近平主席提出的习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从几个方面系统、深入地解读了十九大报告中的内容,深刻阐释了党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义及实践意义,认真解读了党的十九大作出的重大政治判断和重大战略部署,特别是优先发展教育事业方面所需要加强和创新的战略举措。同时结合我国教育战线五年来所取的辉煌成就、海口教育战线近来取得的成绩等,为大家献上了一场精彩的宣讲会。最后,化学化工学院党总支书记徐基贵强调党的十九大是新时代思想的核心,是祖国发展繁荣的制胜法宝,同学们要认真学习十九大报告精神,做新时代有志青年。

此次宣讲会的开展,让化学化工学院的老师与学生进一步了解了十九大精神实质,为学院有效开展学习十九大工作打下良好的基础。同时大家更应把学习党的十九大精神作为重中之重,用党的十九大精神武装头脑,坚定不移跟党走,为祖国建设贡献自己的力量。