17过程装备与控制工程班成功举办诗词专业活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年06月03日 00:00 | 点击数:

为丰富大学文化生活,增进对自身专业的认识,用诗化的语言来描绘自己的专业,同时提高学生精神文化品味、人文素养, 为我们的学习生活增添一份色彩。6月3日,17过程装备与控制工程在实验楼a412举办“诗词专业”活动。

诗词专业.jpg

此次诗词活动受到了许多同学的积极参与,收到广泛的来稿,在来稿的诗词中同学们用自己的笔触写出了本专业中的一些故事,以个人独特的视角阐述了个人对本专业的理解和看点。同时也呼吁广大同学从自身做起,好好学习,努力学习专业知识。几位评委经过层层筛选最后从中选出了优秀的参赛作品,他们诗词主题鲜明、观点正确、内容充实、中心突出,表现积极向上的理想和信念,并且诗词流利顺畅。

诗词专业1.jpg

本次活动不仅使参与的同学们深刻理解专业知识,同时提高学生精神文化品味、人文素养, 进一步加强学生写作的能力,用自己的文字感染身边的每一位同学,营造了一个良好的学习氛围。