化学化工学院举办“逐影寻音,声动校园”配音秀比赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月26日 00:00 | 点击数:

为了繁荣校园文化,丰富大学生活,激发大学生学习语言的热情,让同学们大胆发挥口才能力,展现个人风采,化学化工学院于5月23日晚在东区报告厅举办“逐影寻音,声动校园”配音秀比赛。

DSC_1242_看图王_副本.jpg

参赛的作品包括动画片、外国经典电影、国内著名影片等,立意新颖,分别从不同角度展示了学生们不同的精神面貌。为之配音的同学也都热情高涨,充分发挥自己的特长、才艺等,将自己所演绎的角色展现的淋漓尽致。其中有一部电影配音作品以真挚的感情,生动的画面唤起了台下同学们对父母的思念,不少同学更是为此感动落泪。

DSC_3824_看图王_副本.jpg

此次比赛的举办,为同学们搭建了一个展示自我的舞台,充分调动了同学们的创新积极性。比赛过程中展示的影视作品涉及之广、内容之深体现了同学们视野的广度和思想的深度,同时也实现了让同学们在轻松愉快的活动中学习、进步、成长的目的。