化学化工学院青年志愿者走进特校
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月22日 00:00 | 点击数:

为培养学生的奉献精神,更好地做好志愿服务,5月20日,化学化工学院志愿者到宿州特殊教育中心参与支教活动。这不仅帮助了那些可爱的孩子们,还能让志愿者更加热爱公益,热爱社会。

1.JPG

出发时天气还有些阴沉,似乎一场瓢泼大雨即将来到,但是怎样都抵挡不住他们去支教的脚步和此时激动的心情。到达目的地后,志愿者很快就投入到工作中,有的教孩子折纸,有的教他们画画,还有的和他们一起玩耍......现场气氛十分额融洽。那一张张笑脸,一个个热切的眼神,感觉所做的一切都是那么的有成就感。这让志愿者对特殊教育的学生有了更深刻的了解,给他们树立了榜样,同时促进了更多的人去关爱特校学生,而不仅仅是物质上的帮助。

2.JPG

这次支教活动,承载的是大学生奉献之心,托起的是孩子们五彩斑斓的梦。未来,特殊教育的支教活动会做得更好,用更多的奉献的心托起更多的梦。