化学化工学院积极参加健美操比赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月19日 00:00 | 点击数:

为响应十九大的号召,贯彻全民健身与全民健康的政策。加强我校学风建设,营造科学、高雅、和谐的校园文化氛围,进一步提高我校学生的综合素质,促进各二级学院之间的交流,展示我校大学生健康向上的风采。化学化工学院积极参加5月16日下午在综合训练馆举办的第八届“学海杯”健美操比赛。

DSC_1090_看图王_副本.jpg

经过一个多月的艰苦训练和学姐悉心指导,健美操比赛拉开了帷幕。我院参赛队伍更是以俏皮可爱的装束来展现我院学子的青春活力 ,无论是舞蹈编排还是配乐的选择,从整体到细节,无不展现了力与美的结合。那动感的音乐,优美的舞姿,昂扬的面貌,让我们领略到健美操的魅力所在。我院参赛队伍用汗水挥洒出青春的风采,用青春的风采跳出生命的乐章。

DSC_1105_看图王_副本.jpg

这次比赛增进了各个二级学院的交流,促进了友谊,培养了团队精神,提高了凝聚力。这次健美操比赛不仅丰富了大学生的业余生活,还提高了学生门基本身体素质。