化学化工学院举办大学生心理健康演讲比赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月14日 00:00 | 点击数:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育。化学化工学院团总支院于5月11日举办了大学生心理健康演讲比赛。

DSC_3658_副本.jpg

活动举办前,化学化工学院通过展板展出、网络宣传等手段对此次比赛进行大力推广,获得了同学们的支持,报名的同学络绎不绝。比赛正式开始后,各位选手准备充分,精神饱满、声情并茂,选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真诚的语言来阐述心理健康的重要性。整场比赛,选手演讲内容联系实际,讲了许多心理疾病带来的影响,令人深思。比赛结束后,评委进行点评与打分。最后,主持人宣布比赛结束,比赛结果将在网上进行公布。

DSC_3667_副本.jpg

本次演讲比赛的成功举办,给学院学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,也加强了同学们对心理健康的重要性的了解和认识,增强了同学们对心理健康问题的预防意识。