化学化工学院成功举办“新生杯”篮球赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月14日 00:00 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,由化学化工学院党总支、化学化工学院团总支举办的“新生杯”篮球比赛于五月八日拉开序幕。

DSC_0162_看图王_副本.jpg

篮球场上,参加比赛的学生跑位用心、配合默契,展示了较强的实力。队员们个个用心拼抢,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,分外成功。

DSC_0167_看图王_副本.jpg

此次“新生杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我们同学用心向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我们化工院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。