相信微笑的力量 '最美笑脸'照片征集活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月11日 00:00 | 点击数:

微笑可以使人积极向上,是心理健康的一种体现。微笑也是人类最美的语言,微笑可以鼓励我们向前,所以让我们把微笑写在脸上吧。5月11日,化学化工学院在实验楼a412举办了 “最美笑脸”照片征集活动。

最美笑脸 相信微笑的力量 17新能源.jpg

活动一开始,同学们热情参与,纷纷将自己认为好的照片交给活动负责人。有的照片展现了大学生日常生活的点点滴滴,用镜头记录着我们在校园中的每一串足迹;有的是不经意间体现美的照片,教会我们要留意生活;参赛每一张照片都体现了微笑的魅力,给人温暖的感觉。活动结束后,同学们兴高采烈地讨论,有的还拍照留念。同时同学们表示,他们都被这温暖、真诚的微笑所感染,真切感受到生活的美好与幸福。

通过此次活动, 使学生学会微笑面对人生, 提高学生积极乐观 的心态,营造活泼、健康向上的文化氛围。同时,一定也程度上丰富了同学们的课余文化生活,对和谐校园的构建起到了一定作用。