化学化工学院举办书签制作大赛
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月09日 00:00 | 点击数:

为了丰富在校大学生的课余生活,提高学习情趣,展示自己的创新才艺,化学化工学院于5月8日晚上7点在实验楼举办了“以创意无极限,书签也精彩”为主题的手工书签设计大赛。

DSC_1036_副本.jpg

在活动中,同学们兴趣浓厚,在小小纸片上,绘制并剪成各种有趣实用的书签,然后摘抄下体会最深的读书格言,让它以种种灵巧的形式展现在我们面前,时时提醒我们,书是我们最好的朋友,我们要热爱读书。其他选手展示的一枚叶脉、一抹绿竹等景象,其实都可以为阅读留下标记,点滴成绩印下了同学们成长的足迹。阅读可以让人感受智慧的光泽,让求知的人从中获知,让无知的人让人变得有知。最后,评委进行点评与打分,主持人宣布比赛结束,比赛结果将在网上进行公布。

DSC_1032_副本.jpg

这次比赛,不仅提高同学们的文化底蕴,认识书的重要性,还能促进形成文明向上的书香校园。希望通过此次活动,同学们能更加热爱读书。