化学化工学院召开学生干部培训会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年05月08日 00:00 | 点击数:

为了响应十九大党的号召,贯彻党的章程,以及提升学生在工作中的能力和素质,激发他们的兴趣和激情,让他们更积极地参加到学生会的工作中来。化学化工学院于5月7日中午在实验楼A412召开了学生会干部培训会议。

DSC_3604.jpg

本次会议由化学化工学院党总支徐书记主持,李雪莲老师和学生干部参加。会议中,徐书记就学生会干部要起模范带头作用和全心全意为学生服务的深刻问题进行了探讨,告诉学生会干部不仅要投身于学生会部门活动,也要积极参加班级及学校活动,强调在个人利益面前,要做到“恭谦让”德才兼备。随后,李雪莲老师对全体学生会干部提出新的建议,同时也对以后的工作做出了要求和展望,让学生会干事“明不足,知改错”。最后,由学生会执行主席吴忠对近期的学生会活动进行了总结,并明确接下来学生会需改进的方向和后期的工作安排。

此次会议有利于学生会更有效地开展各项工作,更好地发挥学生干部的模范领头作用,服务同学、服务老师、服务学校,充分发挥自身的能力。相信在今后的工作中,大家一定能明确自己的位置,不断积累经验,逐步提高工作效率。