化学化工学院参与校阳光长跑活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年04月24日 00:00 | 点击数:

4月18日下午三点,阳光长跑启动仪式与体院操场顺利举行。参与人员将沿着田径场和学校进行数千米的长跑。

DSC_3526.jpg

在烈日炎炎的下午,各学院学子们井然有序的聚集在田径场参加阳光长跑启动仪式。随后负责人强调举办这样一项群众性体育活动,不仅是高素质人才培养的需求,也是当代大学生用健康体魄实现无悔青春壮丽誓言的重要保障,号召广大同学积极参与,身体力行。讲话完毕后,同学们再一次整理队伍,与白云同行,与树木为伴。一个个激情澎湃、奋发向上的少男少女们在跑道上驰骋着。他们不畏艰难,努力向前,永不放弃,勇往直前,都以终点为目标,向着目标,想着终点冲去。

DSC_3536.jpg

运动有效,贵在坚持。全校师生共同努力掀起体育锻炼新高潮与此同时,阳光长跑还营造了浓郁的校园体育锻炼氛围,使广大学生深刻的理解体育的内涵及体育所特有的功能体现了学生积极向上的净胜面貌和为实现学校建设“有特色、高水平大学”战略目标的奋斗精神。