化学化工学院参加校第十四届运会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年04月18日 00:00 | 点击数:

为增强学生体质,培养学生团结互助的精神,展现学生积极向上的精神风貌,4月12日校运动会在操场上隆重举行。经过两天激烈的角逐,化学化工学院运动员不负众望,取得的令自己满意的好成绩。

运动会_副本.jpg

运动会开幕式正式开始,各个学院方阵依次出场。化学化工学院学子们身穿白大褂,迈着坚定的步伐,整齐如一的前进着,展现了化学化工学院学子朝气蓬勃的精神面貌。比赛中,化学化工学院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的态度参加每一场比赛。运动员在比赛中取得的优秀成绩离不开运动员们每天艰苦的训练,他们那种坚持不懈的精神都是值得我们学习的,他们团结拼搏精神最值得我们赞扬和传颂的,他们很好的诠释了运动精神, 为我们解读了运动会的真正意义所在。他们挥洒的汗水与得到的成绩让我们看到了化学化工学院学子团结奋斗,勇往直前的品质。

DSC_0598_副本.jpg

1_副本1.jpg

此次校运动会的举办,让我们看到了运动健儿的风采,同时充分展现出化学化工学院学子团结、拼搏的良好品质与积极向上的精神面貌。