化学化工学院举办招募信息采集员活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年04月18日 00:00 | 点击数:

为了迎接即将到来的校运动会,化学化工学院秘书处在4月12日举了招募信息采集员的活动,为化学化工学院的荣誉建设添砖加瓦。

随着运动项目的一点点的进行,运动健儿们在田径场的策马奔腾,信息采集员们在台下奋笔疾书。那一张张充满希望的预祝稿,饱含着我们对运动健儿们的希望;一张张充满热情的加油稿,饱含着我们对运动健儿的鼓励;一张张充满高兴的捷报,饱含着我们内心的欣喜与对运动健儿们的骄傲。信息采集员一直与运动员们同在,同他们一起紧张,同他们一起喜悦,同他们一起庆祝胜利。

此次活动意在把运动会和志愿服务相结合,从而开展一种新形势的服务活动。此次活动提高了同学们参加运动会热情,加强了运动员与后勤人员的联系与交流,展现了化学化工学院团结友爱,互帮互助的面貌。