化学化工学院举行运动会动员大会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年04月11日 00:00 | 点击数:

为迎接即将到来的春季校运动会,充分调动运动员的积极性,同时保障运动会期间各项服务工作有序进行,化学化工学院于4月10日中午在实验楼A412举行运动会动员大会。

DSC_0388.jpg

会上,李老师指出本届运动会要在认真前几届总结经验的基础上,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,进而锐意进取,开拓创新,争创佳绩。随后李老师针对学生会各部负责的事宜一一了解并做指导,并提出以下几点要求:一是负责好坐场同学的纪律,体现良好的精神风貌,要提前彩排发现问题及时处理;二是相关部门要加强宣传报道,让更多的人快速的了解到运动会的最新动态;三是其他各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员,部门要统一协作。四是要求同学们在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行。接着体育部部长详细地介绍了运动会的准确赛程时间,最后在李老师的鼓励下本次动员大会圆满结束。

DSC_0400.jpg

本次动员大会鼓励了同学们以饱满的热情迎接校运会,也对运动会的各项工作做了安排部署,增进了团委学生会各部的协作能力。