化学化工学院男排对战机电学院
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年03月24日 00:00 | 点击数:

为了丰富校园文化生活,加强各学院,学生之间的交流。学校举办的“学海杯”排球联赛正如火如荼的开展中,化学化工学院院和机电院的“战斗”也在室外排球场正式拉开了帷幕。

在比赛开始之前,气氛已经相当激烈,这场关于排球的“战争”也一触即发。比赛一开始,双方势均力敌,不分上下。一个个精彩的扣球,拦网,队员相互鼓励,积极配合,不断为队友加油打气。两院的观众也将比赛场地围的水泄不通,不断为场上队员呐喊助威。最终化学化工学院排球运动员也不负众望,为我们带来一场精彩绝伦的比赛。并以3:1的佳绩赢得比赛。每场球赛都是球技的交流,输赢并不重要,重要的是在比赛中学到的团结协作的精神。

此次活动不仅体现了化学化工学院排球运动员的良好风貌和体育竞技精神,更使学生更加懂得合作精神和比赛内涵。