化学化工学院教师党支部主题党日活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年03月21日 00:00 | 点击数:

为弘扬爱国主义精神,增强广大党员国家荣誉感和历史使命感,3月17日中午,化学化工教师党支部组织全院党员观看了电影纪录片《厉害了,我的国》,共同为祖国点赞,度过了一个有意义的主题党日。

图片1.png

影片从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了我国的大国风采,还记录下了中国桥、中国路等超级工程的震撼影像以及背后的故事,体现了国人在中国共产党的领导下以不畏艰险、开拓进取的精神,缔造出一个又一个“中国奇迹”。

影片给党员们带来的最大感受就是满满的正能量,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,将十八大以来中国取得的历史性成就一一呈现,令人热血沸腾,观看过程中,党员们为国之发展而震撼,为民之奉献而感动,纷纷表示要在以后的工作中深刻领悟党的十九大报告精神,不忘初心,立足岗位,为学校和学院的发展做贡献。