化学化工学院开展期末实验(实训)室安全大检查
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年01月24日 00:00 | 点击数:

为贯彻落实学校《关于2018年寒假放假时间及有关要求的通知》文件,确保寒假期间学院实验(实训)室的安全,化学化工学院开展实验(实训)室安全大检查工作。1月23日下午,化学化工学院院长王红艳、党总支书记徐基贵、副院长史洪伟、实验实训中心主任朱军及相关负责人对基础实验室、专业实验室、危化品保管室以及实习实训室进行了认真细致的检查,确保寒假期间实验(实训)室的安全。

图片1.png

王院长要求各实验管理及使用人员一定要严格遵守实验室安全管理制度,认真管理与安全使用各种仪器设备,加强危化品、易制毒化学品管理,将实验室安全管理制度落到实处,并在放假前对各自管理的实验室进行再次排查,确保实验室实验(实训)室的安全。

图片2.png

通过本次实验室安全检查,有效督促了化学化工学院实验(实训)室的安全管理,消除了部分实验室安全隐患,确保寒假期间实验室安全稳定。