化学化工学院开展新学期实验室安全大检查
发布人:化工学院 | 发布日期:2018年09月07日 14:40 | 点击数:

201893日下午,化学化工学院党总支书记徐基贵、院长王红艳,带领实验室相关管理人员对学院基础实验室、专业实验室等实践教学场所进行了安全大检查。暑假期间,受台风影响,遇到近年来罕见大雨,化工学院已经进行过安全隐患排查;为确保实验室安全,再次开展安全大检查。

检查组对实验室门窗、水电等是否存在的安全隐患,实验仪器、药品是否妥善放置等进行逐一排查,尤其对一些比较重要的仪器重点看护,对具有安全隐患的实验室进行了重点检查。检查组对实验室存在隐患做了详细记录,并上报到基建处等相关部门处理,确保实验室中器材、药品的安全,为新学期实践教学的正常进行提供了有力保障。

(撰稿:郭攀  审核:史洪伟)