化学化工学院举办考研经验交流会
发布人: | 发布日期:2018年09月20日 13:15 | 点击数:

为了进一步提高学生的考研热情,明确考研目标,掌握考研相关技巧,了解更多考研信息,化学化工学院邀请往届优秀学子返校为备考学子解疑答惑,交流会与 915日下午在实验楼a410教室举行。

本次交流会诚邀各年级学生干部以及对考研有兴趣意向的同学参加。在考研交流会上,优秀学子首先就他们为什么要考研以及如何选择等问题做了详细讲解。考研一方面是为了就业,同时也是为了自己更好的发展打下基础。分别从专业、学习科目、学习计划、学校选择、心态问题等几方面分析。最后,着重强调心态问题,他们表示良好的心态很重要,在12月份考研的同学们心情都会有一个低落期,一定要坚持到最后,调整好自己的心态。

通过这次考研交流会,相信同学们对考研一定有了一个全新的认识。一些一直对考研持有犹豫不定心态的同学通过这次交流加坚定了考研的信心,同时也激励了同学们向着考研的目标奋勇直前。