化学化工学院成功举办学习生活经验交流会
发布人: | 发布日期:2018年09月20日 23:01 | 点击数:

为了让18级新生更快地融入大学生活,2018919日晚,化学化工学院在东教学楼B203举办了学习生活经验交流会,本次交流会邀请了张萍花老师、卞振涛老师和盛智慧、吴忠两位大三优秀学生参加,担任嘉宾。

会议由四位嘉宾主讲,并与大一新生进行了深入的交流。两位老师分别对大一新生提出了学习、身心健康以及身体健康等方面的要求并提出了一些建议和期望;两位优秀学生分享了自身的学习、生活方面的经验。之后进行了新生提问环节,让同学们更加自主的表述了自己的想法与疑问,四位嘉宾分别就新生的问题进行了详细的解答,受到了观众的一致好评,掌声不断。

本次活动旨在让刚步入大学生活的同学们尽快融入大学生活,明确了奋斗目标,掌握解决当前及今后面临的各类问题的规律和方法。在化学化工学院学生会的统一安排指导下,积极成功地开展了此次具有深刻意义的“学习生活经验交流会”,同学们也取得了很好的经验,相信他们的大学生活会越来越好。