化学化工学院召开国家励志奖学金评审工作会议
发布人: | 发布日期:2018年09月26日 13:19 | 点击数:

926日下午化工学院在会议室召开2018年国家励志奖学金评审工作会议,会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及各班辅导员(班主任)组成的学院评议领导小组成员参加了会议。

会上,史书记首先传达了校关于国家励志奖学金评定工作文件精神,简单介绍了国家励志奖学金评定的总体情况及名额分配。徐书记强调评审要按照国家、学校有关文件要求,进行广泛宣传,确保每个学生都了解国家励志奖学金的资助政策,在评审过程中,坚持公开、公平、公正原则,严格把握评审对象、资格条件、评审程序等。接着各班辅导员(班主任)简单介绍本班级的评审情况及申请人员的详细情况,根据国家励志奖学金评选文件精神,评审领导小组成员认真阅读参选人员材料。最后经过评审领导小组讨论评选确定张淑雅等37名同学为2018年国家励志奖学金推荐人选上报院党政联席会议讨论并予以公示。

化工学院将按照文件要求,做好后续的公示、材料报送等相关工作,并做好记录,确保国家励志奖学金评审工作公正、公平、公开。