化学化工学院教职工学习《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》等文件
发布人: | 发布日期:2018年09月27日 07:58 | 点击数:

2018926日下午,化学化工学院在东区会议室召开全体教职工会议,认真学习《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知等文件,会议由化学化工学院院长王红艳主持。

王红艳带领大家学习《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》、《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》、《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》等文件,强调围绕学习贯彻习近平总书记关于人才培养工作系列重要论述、围绕落实本科教育工作会议精神开展教育思想大讨论,使各方面思想、认识和行动高度统一到落实立德树人任务要求上来。聚焦教育工作的两个根本聚焦以本为本聚焦四个回归。加强课堂教学管理、加强学习过程管理、切实提高毕业论文(设计)质量、强化教师教学主体责任,提高教学质量。