化学化工学院志愿者走进特教中心
发布人: | 发布日期:2018年09月27日 13:00 | 点击数:

2018926日上午,化学化工学院主席团同社会实践部的成员一同走进宿州市特殊教育中心,与中心的相关领导就我校迎新晚会及今后我校同学在该中心的志愿活动相关事宜进行了讨论。

刚到中心,相关领导就热情地带领我们的同学参观了一下中心,使得同学们对于特教中心有了初步的认识。待参观后,我院同学又与领导进行了进一步的交流,解除了心中的一些疑惑,表达了自己对于特教中心的想法,同时我们邀请特教中心参加我院迎新晚会,并进行了洽淡。傍晚时分,此行接近尾声,同学们带着满满的收获在特教中心门口留下一张温暖的合照。

通过这次活动,不仅体现了宿院“友善”这一大校训,更增强同学们的公益心,促进同学们对志愿活动的积极参与。同时也使得更多的人开始关注特教这样一个特殊的群体,为他们献上一份爱。