化工学院召开国家助学金评审工作布置会
发布人: | 发布日期:2018年09月27日 13:21 | 点击数:

927日上午,化工学院在院会议室召开国家助学金评审工作布置会。会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员(班主任)参加会议。

史书记首先传达了校《关于做好2018年国家助学金评审推荐工作的通知》文件精神,要求辅导员班主任领会文件精神并严格强按照文件做好此次国家助学金评审工作,务必做到公平、公正、公开,同时对名额分配进行了建档的说明。徐书记强调评审一定要严格按照文件要求的评审程序进行,严格把握评审对象、资格条件、评审程序等方面要求,认真组织评选工作,确保国家助学金用于家庭经济困难学生身上。

国家助学金评审是一项政策性很强的工作,是帮助与支持家庭经济困难学生顺利完成学业,激励广大学生勤奋学习、努力进取的重要措施,是高校学生工作的重点之一,必须提高认识,加强管理,确保工作落实到位。