化学化工学院学生会召开工作例会
发布人: | 发布日期:2018年10月09日 09:51 | 点击数:

为使学生会新老成员间尽快熟悉学生会工作,联络各部门成员之间的感情,提高新成员的责任感,化学化工学院学生会于927日中午在实验楼A412举行第一次全体例会,会议由团总支书记李雪莲老师主持,院学生会全体成员参加会议。

本次会议主要是向新生介绍学生会的学习、生活、工作等,同时介绍了学生会的一些规章制定,及相关的注意事项。李老师针对学生会考核制度做了全面地阐述,她强调,考核制度的制定旨在激励学生干部做好学生会的各项工作。紧接着李老师总结了上学年学院取得的成绩,并对学院的晚自习检查、班级及宿舍卫生情况等做了详细的安排。

本次会议的举办使得大一新生有了明确的学习目标和工作行为准则,同时促进了学生会成员间的感情交流,有助于以后各部门之间的融洽配合。