化工学院成功举办2018级迎新晚会
发布人: | 发布日期:2018年10月25日 13:46 | 点击数:

为迎接2018级新生,1024日晚,化学化工学院在校报告厅举行了2018年迎新晚会暨第四届化学文化节开幕式。本次晚会邀请了特殊教育学校副校长陈超、副主任贺恒君及特殊教育学校的老师和学生代表参加,化学化工学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、全体辅导员班主任及2018级全体新生出席本场晚会,校学生会和各二级学院学生会主席也应邀参加了晚会。

晚会伊始,徐基贵书记为晚会致辞,代表全体教职工对2018级新同学的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展现状和近年来学生工作取得的成绩,并对同学们提出了要求几点要求,要求同学们积极参加活动,培养健康向上的生活态度,并预祝晚会圆满成功。

这次晚会是新生的盛会,更是化工学院的盛会。本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。一首首美妙的流行乐,一个个充满幽默感的的小品,将晚会推向了高潮,同学们掌声不断,荧光棒挥动着,带动着晚会热闹非凡的气氛。在同学们表演节目的同时,还穿插了游戏和抽奖环节,同学们纷纷举手,踊跃参与,游戏后两位同学赢得了幸运大礼包,一位学姐成为了宿院锦鲤,带走了一等奖——大熊。最后同学们的大合唱《骄傲的少年》点燃了整个晚会。晚会中有喜有乐,每位同学都真切地融入其中,让整个晚会缤彩纷呈。

相信这次晚会定会让化工学院奇光异彩,龙腾虎跃,焕发勃勃生机,让这次高雅的艺术如火如荼的在院内展开,给广大师生带来美的享受,给师生留下新学年深刻的感悟。