化学化工学院第四届化学文化节开幕
发布人: | 发布日期:2018年10月29日 14:30 | 点击数:

为普及化学知识,提高同学们对绿色化学的认识,培养大学生对化学科学的兴趣。化学化工学院于1027日在一食堂门口举办第四届化学文化节开幕式。

活动开始,在第一食堂门口进行广播宣传,同时包括使用海报展板、条幅来加大宣传力度,并进行条幅签名仪式;本次化学文化节主要由五个项活动组成,分别为化学知识寻宝大闯关、化学知识竞赛、化学元素随心绘比赛、绿色化学与环境保护海报设计演讲比赛、化学知识竞赛、化学实验操作知识竞赛。在场的学生会各部门的成员积极宣传,很多学生对活动产生了极大的兴趣,反响热烈,踊跃报名,场面热闹非凡。

相信此项活动的开展,会增强同学们对化学科学的认识,让更多的同学认识化学、了解化学、关注化学、支持化学,让同学们感到学习化学的快乐!