化学化工学院成功举办冬吟杯歌手大赛
发布人: | 发布日期:2018年11月01日 08:52 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,给学生一个展示自己的平台,化学化工学院精心筹备的“冬吟杯”歌手大赛于1026日晚在实验楼A412举行。

活动前,化学化工学院对此次活动进行大力宣传,得到同学们的热烈支持。此次“冬吟杯”活动中选手们都各自大展拳脚,展示自己的歌唱风采。各位选手,或深情,或激昂,带来了一首首精彩的曲目。他们用声音倾情演绎了歌曲中所蕴含的一个个故事,一首《父亲》唱出了对父亲的依赖和感恩,一首《样》唱出了青春的懵懂,一首《江南》唱出了对曾经的怀恋。选手们美好的声线展现了校园的青春气息。

校园歌手大赛活动的举办,展示了化学化工学院学生的青春风采,也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。同时也充分说明了化学化工学院推行素质教育,培养多元化人才,取得了很好的成效。