化学化工学院积极参加女生趣味运动会
发布人: | 发布日期:2018年11月05日 10:07 | 点击数:

为了贯彻执行共青团中央学校部、全国学联秘书处《关于进一步推进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动工作的通知》精神,提升女生文化内涵,彰显新时期女性自尊、自爱、自强、自信的风采,体现宿州学院女性大学生的团结协作精神。1028日下午,宿州学院第五届女生趣味运动会在我校篮球场隆重举行。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神,设置了如“团队跳绳”“定点投篮配合赛“毛毛虫快跑射门”“袋鼠跳跳”“团队风火轮等趣味性和协作性于一体的比赛。比赛当日天气晴朗,微风和煦,女生参赛者个个都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗。场上观众的加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈,为运动员们注入了极大的精神动力。

此次女生趣味运动会的举行,增强了宿州学院女大学生团结协作的精神和集体荣誉感。赛场上,大家的拼搏,激情与友谊也成为美好回忆。让更多的女大学生通过此次活动,愉悦了心情,增进了沟通,更增强了自身的身体素质,具有重大意义。