化学化工学院积极参加第十三届辩论赛活动
发布人: | 发布日期:2018年11月09日 10:15 | 点击数:

为建设我校优良学风,丰富同学们的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力,宿州学院学生会于117日在东区教学楼举办了第十三届辩论赛。比赛双方分别是化学化工学院辩论队和环境与测绘工程学院辩论队。

辩论赛围绕“人格塑造比学习知识的积累重要”还是“学习知识的积累比人格塑造重要”展开激烈论战。辩手们都拥有着丰富的赛场经验,同时对辩题的观点表达也很明确。各小组辩手思维敏捷,正反双方唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断,在赛点时气氛异常紧张。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给大家留下了深刻印象。最后在观众的欢呼声中,化学化工学院赢得了此次辩论赛的胜利。

本次大赛旨在培养我校同学们的人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围。不仅为我校同学提供了展现自己的舞台,更提高了各个学院凝聚力,为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。