化学化工学院举办教职工环校园健步走比赛
发布人: | 发布日期:2018年11月14日 15:25 | 点击数:

为丰富教职工业余文化生活,进一步鼓励广大教职工走出户外、亲近自然、愉悦身心,引导教职工养成健康的生活习惯,提高教职工的健康水平,营造“健康生活、快乐工作”的良好氛围,化学化工学院于1114日下午举办了环校园健步走比赛。

健步走活动的起点在东区实验楼,经二冬大道到三食堂,向西由第一食堂向南往音乐学院,图书馆方向前行,最后经工科楼后返回实验楼A楼起点。老师们积极响应,近20名老师参加了活动。深秋的校园景色优美,大家在和煦的阳光下,精神抖擞、甩开臂膀、阔步向前,享受着健步运动的快乐,欣赏着沿途校园的美景。

通过此次活动,引导老师们养成良好的健康生活习惯,不断提升身心素质,也展示了我院老师积极乐观的生活态度,大家在锻炼中找到乐趣、放松身心,而且增进了同事之间的沟通和交流,增强了全院老师凝聚力与向心力。