化学化工学院志愿者走进朱仙庄镇中心学校
发布人: | 发布日期:2018年11月19日 13:54 | 点击数:

117日下午,化学化工学院的志愿者团队走进朱仙庄镇中心学校,奉献爱心,陪孩子们度过了一个美好的下午。

天空中飘着细雨,不曾阻挡志愿者们坚定的脚步。中午一点,同学们在一食堂门口集合。经过一个小时的步行,志愿者们到达目的地。他们自行分为两人一组,分别教六年级学生音乐、美术、体育。音乐课上,刚开始同学们有些羞涩,但在志愿者的带领下,纷纷开始一展歌喉。美术课上,同学们用自己的彩笔描绘着自己未来的人生蓝图。体育课上,同学们井然有序,选择自己喜欢的项目,和志愿者们玩的不亦乐乎。

通过这次活动,不仅为朱仙庄镇的孩子们留下了美好的回忆,也让志愿者们真正的明白了志愿的意义,予人快乐,予己快乐。