宿州学院第十三届辩论赛半决赛化学化工学院取胜
发布人: | 发布日期:2018年11月19日 14:02 | 点击数:

1114日下午四点,宿州学院第十三届辩论赛半决赛在报告厅隆重举行,此次辩论赛吸引了同学们的广泛关注。

本次半决赛入选者分别为管理学院和化学化工学院辩论队的选手。她们就“经济扶贫和精神扶贫哪个更重要”展开了激烈的辩论。赛场气氛紧张热烈,双方辩手侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。自由辩论阶段,双方互不相让,将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,最后评委的现场点评亦是让在座各位尤其是辩手们获益匪浅。最终化工院成为本次半决赛的胜出者。

此次辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,更促进了分院间的沟通,巩固了友谊,展示了管理学院和化工学院同学们的风采。