化学化工学院召开学生工作会议
发布人: | 发布日期:2018年11月21日 15:57 | 点击数:

1121日下午,化学化工学院在东区会议室召开辅导员班主任工作例会,会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员班主任参加会议。

会上,史书记首先传达了校学生工作例会精神,要求辅导员班主任做好以下工作:一、加强学生思想教育,强化安全意识、禁止晚归现象发生。二、加强课堂纪律的管理,特别是晚自习的管理,强化学风建设。三、做好教室、寝室卫生,确保教学环境清洁。徐书记要求辅导员班主任要用心做好学生工作,加强与学生之间的联系,加强学生的思想教育,严格考勤制度,严禁上课玩手机,提高学生学习效率。

此次会议的召开,为化学化工学院学生工作的有序开展,提供了保障。