化学化工学院志愿者赴朱仙庄中心学校开展支教活动
发布人: | 发布日期:2018年11月22日 14:29 | 点击数:

为了延续和传承志愿服务精神,化学化工学院志愿者于1121日下午前往朱仙庄镇中心学校进行支教服务活动,增强了同学们服务社会的责任感。

志愿者们到达学校后,两人一组,分别教六年级学生音乐,美术和体育。音乐课上志愿者和同学们一起合唱经典红歌,坚定了爱国志气。美术课上志愿者和同学们一起开动脑洞,一展画技。体育课上志愿者和同学们一起游戏,充满欢声笑语。志愿者认真负责的态度得到了学校老师的一致好评,下午五点半返回学校。

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。本次支教服务为今后更多志愿者的加入打下了良好的基础,化工学院会一如既往地做好每一次志愿活动。