化学化工学院荣获第十三届学海杯辩论赛亚军
发布人: | 发布日期:2018年11月22日 14:54 | 点击数:

经历了二十多天的角逐,1121日下午一点,宿州学院第十三届辩论赛决赛在东区报告厅拉开帷幕,最后的冠军之争在化学化工学院和文传学院之间展开。

本次双方辩手就社会诚信靠制度还是靠教育这个辩题展开辩论。一辩中,双方辩手都论述得有理有据,不分上下。二辩时,更是你追我赶,侃侃而谈。在攻辩阶段,则更为精彩,对方辩手紧扣其观点,提出疑问,而我方辩手也不甘示弱,有问必答,有疑必解。同时也再三强调我方观点,提出对方观点中的漏洞。辩论结束后,老师做了精彩的点评,辩手们也认真听取了老师提出的问题和建议。虽然最后化工惜败,但是辩手们永远是最棒的。

通过本次辩论赛,见证了辩手们之间并肩作战的情感,见证了她们的努力。同时也加深了同学们之间的交流沟通,加强了院与院之间的合作交流。