化学化工学院志愿者赴特殊教育学校开展志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2018年11月28日 09:06 | 点击数:

为丰富学生社会实践经验,奉献自己的一片爱心。化学化工学院志愿者于1125日中午前往宿州市特殊教育学院开展志愿服务活动。

中午12点半志愿者们在实验楼门口集合,一同前往宿州市特殊教育中心。经过一个半小时的车程抵达目的地后,志愿者们就积极热情的与孩子们交流,为了让课堂更加丰富多彩,志愿者们给学生们做了许多有趣的化学实验。有酸碱中和滴定实验,测定水的硬度等七个实验,孩子们耐心观看,积极提问。相信他们也上了一堂开心有趣的化学实验课。直至下午五点,志愿活动结束。

通过本次志愿活动,相信能够让更多学生体会教学与实践操作的乐趣,也让跟多的人关心特殊群体的教育状况。赠人玫瑰,手留余香。希望可以有更多的学生参与这种志愿活动。