化学化工学院学生会召开学生工作例会
发布人: | 发布日期:2018年11月29日 16:01 | 点击数:

为了推动学生会成员工作的积极性,增强团队凝聚力,1128日中午,化工学院学生会在实验楼412召开工作会议,邀请党总支书记徐基贵教授参加,会议由院团总支书记李雪莲老师主持,学生会全体学生干部参加了此次会议。

会议伊始,徐书记首先对学生会成员的工作表现予以肯定。他指出,作为学生干部,要不忘学生本分,不断加强学习,端正思想,全面提高自身综合素质,切实起到代表、服务、引领骨干作用。接着会上,李雪莲老师老师强调了学生会人员考核制度,指出了近期学生会工作中存在的不足。强调学生会全体成员要积极参与到学生会的各项活动中去,营造一个积极健康的工作环境,接着学生会主席对近期工作进行汇报。

通过本次会议,推动了学生会成员的工作积极性,同时强调了学习的重要性。明确了学生会成员的工作目标。