化学化工学院成功举办期末复习经验交流会
发布人: | 发布日期:2018年12月20日 15:50 | 点击数:

临近期末考试,为了使大一新生能够在期末考试中取得满意的成绩,化学化工学院于1219日下午在东教B203举办了期末复习经验交流会。化学化工学院大一全体学生参加了此次交流会。

本次交流会邀请了各个专业优秀的学长学姐向大一同学们分享自己的学习方法。学长学姐们主要向同学们介绍了高数课和各个专业的专业课的期末学习及复习方法。要做到勤学多练。其次,学长学姐们提出不要荒废晚自习的时间,要把握好、利用好宝贵的学习时间。接着强调了考风考级,提醒大家注意考场纪律,端正考风严肃考级。最后,大一新生们分别提出了自己学习上的一些疑惑,学长学姐们对他们的疑问作出了针对性解答。

此次期末复习经验交流会的成功举办,不仅及时的、有针对性的解决了同学们的困惑,帮助同学们进行高质量的复习,为全体同学指明了前进的方向。