化学化工学院召开学生会全体例会
发布人: | 发布日期:2018年12月26日 12:13 | 点击数:

1225日中午12点,化学化工学院在实验楼A412召开了第二次学生会全体例会。化学化工学院学院李雪莲老师,主席团和学生会全体成员参加了此次会议。

首先,李雪莲老师对本学期的学生会工作给予了肯定,并指出了学生会工作中存在的不足,提出了对学生会工作的希望,要求各部门注重开展和组织符合本部门形象的特色工作,把为学生服务作为首要宗旨。并表示希望在为学生会工作的同时,期末复习也不能懈怠。其次,主席吴忠要求学生会全体成员要做好服务工作、起到带头作用,为下学期的运动会和各项活动的有序展开贡献自己的一份力量,同时也指出期末考试不挂科的重要性。最后,各位学长学姐都相继发言表示一名优秀的学生会干部不仅要具有出色的做事能力,也要有良好的成绩。

此次会议不仅让学生会成员更加了解学生会的发展情况,为学生会今后的工作指明了方向,同时也极大的提高了学生们的期末复习的动力,增强了学生会的凝聚力。最后,预祝大家在期末考试中取得好成绩,不挂科。