化学化工学院召开全国文明城市检查验收工作布置会
发布人: | 发布日期:2018年12月27日 11:40 | 点击数:

1226日下午,我院召开全国文明城市检查验收工作布置会。会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员班主任参加了会议。

会上,徐基贵提出三点要求:一是要高度重视,严格落实责任,以更高的标准推进迎检工作;二是要突出重点,创新高效作为,以实实在在的举措抓好迎检工作;做到紧贴目标任务抓整改、坚持问题导向抓整改、突出标本兼治抓整改。三是要加强督查,奖惩分明,以严明的纪律保障迎检任务圆满完成。

史洪伟传达了学校创建全国文明城市工作推进会精神,并就后段工作进行了具体安排。一是要迅速进入迎检状态。做到思想上高度重视,精力上充分保障,行动上雷厉风行。二是要积极营造迎检氛围。利用微信、班级QQ群及时发布消息,充分发挥班级的作用,把文明城市测评的重要性及内容传达到每一个学生。三是要全力以赴补齐短板,要求辅导员班主任督促学生搞好宿舍卫生和个人卫生,学习和掌握全国文明校园“六个好”创建标准,学习和了解《宿州市市民民文明公约》《宿州文明二十条》,确保我院在这次全国文明城市检查验收工作中不丢分得高分。