化工学院召开学生资助工作专题会议
发布人: | 发布日期:2019年01月09日 15:34 | 点击数:

19日中午,化工学院在东区会议室召开学生资助工作专题会议,全体辅导员(班主任)参加了此次会议,会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员班主任参加会议。

会上,史书记首先对近期学生资助工作进行了总结,并就资助工作检查出现的问题进行了反馈,要求辅导员班主任要用心做好学生资助工作,严格按照文件要求,切实将资助资金发放到需要的同学手里,接着徐书记强调,学生资助工作是当前学生工作中的一项重要内容,要求各位辅导员(班主任)必须严格把关,务必做到公开、公平、公正,将学生资助工作落实到位。

此次会议的召开对学院资助工作进行了总结,同时对后期的工作进行了安排,为化工学院学生资助工作的有序开展垫底了基础。