化工学院校企党支部结对共建,丰富主题党日内容
发布人: | 发布日期:2019年02月18日 09:01 | 点击数:

新学期伊始,215日化工学院教工党支部与新宇药业研发党支部在新宇药业研发中心党支部活动室举行“党建+结对共建”意向讨论,并开展了第二次联合主题党日活动。这是化工学院教工党支部积极探索校企合作的方式之一,也是为党员博士团队进企业进行产学研搭建平台。

在双方的热烈的交流中,商讨将在共建的基础上,推进企业科技人员与我支部博士不断互动,碰撞出好的idea和智慧的火花,合力攻解难题,共创党建阵地,齐心营造积极向上、融洽的工作氛围。双方意愿是要多发挥学院与企业双方党组织的优势,定期互访交流党建工作经验,有针对性和实效性召开校企支部联席会议,致力于为高校提升科研教学能力、为企业提效增能创业绩做足智力文章。

本次化工学院教工党支部与新宇药业研发党支部的结对共建也是“党建+”活动的拓展,旨在党建合作的引领下,进一步加强双方实验室共享、技术开发共创、工作难题共解,也为学院学科、专业建设,学生实践和加快企业产品研发技术升级贡献智慧和力量。