化学化工学院成功举办田径比赛活动
发布人: | 发布日期:2019年03月06日 12:03 | 点击数:

为鼓励学生走出宿舍,走下网络,走进操场,丰富学生的课余生活,201932日,化学化工学院在田径场成功举办田径比赛活动,活动邀请了体育学院部分学生担任评委。

运动场上,运动健儿们身轻如燕,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。不少班级体也表现出良好的班级风貌和组织纪律性,积极为运动健儿们加油助威,营造出浓厚激烈的比赛氛围。在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,化学化工学院田径比赛活动经过紧张而激烈的角逐,顺利落下帷幕。

本活动的成功举办,提高了同学们的综合素质,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,让同学们在运动中收获成长,在青春中尽情绽放,相信化工院的明天一定会更加美好!