化学化工学院成功举办“三春暖阳,雷锋相伴”征文比赛
发布人: | 发布日期:2019年03月06日 12:16 | 点击数:

为了弘扬雷锋精神,培养学生良好的行为习惯和道德情操,同时也为了丰富同学们的业余生活,社会实践部于32日在实验楼A412举办了三月暖阳,雷锋相伴的主题征文活动。

活动开始前,组织活动的同学做了大量的宣传工作,吸引了许多同学参加。活动时,参加活动的同学按时到达了比赛地点,遵从安排开始写作,在看他们写作的时候仿佛自己也融入到了那种氛围中。待他们写作结束后,组织活动的同学又细致地将参赛作品一一评选,最终选出较为优秀的写作能手。

文有终而情不止,雷锋精神将永远留于世间,人们对雷锋同志的那份敬仰之情也将会永远存于心中。此次活动一方面提高了同学们的文学素养,另一方面也很好地宣传了雷锋精神,使之在这温暖的三月与我们相伴同行。