16化学工程与工艺1班举办“我为评估做贡献”主题演讲比赛
发布人: | 发布日期:2019年03月13日 11:41 | 点击数:

宿州学院将迎来本科教学工作,本科教学工作审核评估是教育部全面提高本科教学水平和人才培养质量,强化高校内涵建设,促进高校特色发展而采取的一项重大举措,具有十分重要的战略意义和现实意义。全校学生应当团结一致,努力为学校审核评估贡献力量,为学校发展增添光彩,传递我校青年学生的文明、智慧和卓越。2016级化学工程与工艺1班为此举办“我为评估做贡献”主题演讲比赛。

活动前期准备阶段,16化工艺1班的班委们制作海报,针对即将采用的活动形式,做必要的前期准备:申请场地、会场布置,主持人邀请等等。比赛阶段,大家围绕我为评估做贡献展开演讲,同学们结合自身实际,绘声绘色地演说,通过相关事例表明对学校所做贡献以及此举利于学校利于自己,经过激烈角逐,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

通过举办此次比赛,同学们对响应学校评估有了更大的积极性,纷纷表示将继续通过自己的一言一行彰显宿院学子风采,传递我校学生的文明、智慧和卓越。