化学工程与工艺学生党支部组织全体党员观看两会报道
发布人: | 发布日期:2019年03月14日 12:50 | 点击数:

201936日,化学工程与工艺学生党支部在实验楼a406 教室集中观看了“两会”报道并结合自身工作学习生活讨论两会热点议题。

大家认真聆听了工作报告,切实感受到祖国的发展态势,纷纷表示,一定要认真学习领会贯彻“两会”精神,努力提高自身修养,掌握专业技能,勇于担当使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。在会议上,全体与会成员就物价水平、稳定房价和收入分配等三个热点问题进行了重点学习与讨论。 教育、医疗,养老等社会保障及福利向来是引发激烈争论的领域。各位同学积极发表自己的意见,在学习与讨论中共同进步,力求做一名具备良好思想觉悟的新一代合格大学生。

同学们纷纷表示作为一名当代的大学生,应该积极的在思想,本领,作风上找差距。 “两会”虽然结束了,但新的征程,才刚刚起步;新的起点,就在脚下!“两会”虽然闭幕 了,但大学生的使命,还在延续;接班人的责任,远未结束!我们党支部全体同学纷纷表示要牢记伟大的使命,为社会主义建设再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗!