16化工艺2班开展“我为评估做贡献”主题班会
发布人: | 发布日期:2019年03月15日 13:27 | 点击数:

近日,宿州学院校进入本科评估年的关键阶段,校团委积极号召个二级学院团支部做好相关工作,积极主动为评估做出自己的一份力的号召。并举办了“我为评估做贡献的主题活动” 312日,16化工2班积极响应号召,并举办了此次主题班会。

活动主要内容有:组织进一步学习了解校情校史,学习本科教学工作审核。评估校情问答利用问答类、竞赛类等形式多样的学习方式,增强团支部成员做好迎接评估促建工作的责任感和主人翁意识,开展文明课堂宣传教育活动,以本科教学工作审核评估为契机,加强课堂纪律建设,从细节做起,营造良好的课堂氛围。开展“讲礼仪、树风采,展面貌”活动,向专家展示。“宿院学子”文明、礼貌、优秀的精神风貌。组织“走下网络、走出宿舍、走向操场”“三走”活动,

积极组织团员青年开展有益于身心健康的体育锻炼活动。

活动也提出了对同学们的要求,立足实际,注重实效。各团支部要努力扩大活动的覆盖面,使主题团日活动成为引领青年、服务青年、凝聚青年的有效载体,教育学生深入认识到“人人都是评估对象,事事都关评估内容”,每一位学生为审核评估贡献自己的力量。