化学化工学院志愿者前往二铺敬老院开展志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2019年03月19日 15:34 | 点击数:

为了延续和传承雷锋精神,化工学院组织志愿者于2019年3月18日星期一下午前往朱仙庄镇二铺敬老院进行敬老服务活动,进一步增强了同学们服务社会的责任感。

志愿者在工作人员的带领下前往朱仙庄镇二铺敬老院开展助老活动。通过活动给老人们带去关爱和温暖,给社会树立榜样,营造尊老敬老爱老的良好氛围,培养和提升公民的社会公德意识。希望能够通过我们的绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去精神关怀,进而引起社会各界对老年人群更多的关注。

本次活动丰富了同学们的课余生活,调动了同学们的热情和积极性,树立模范带头作用,让同学们从思想和行动上真正认识作为一名大学生的使命感。深入社会,感受老人世界的温暖。