化学化工学院组织青年志愿者开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年03月22日 09:38 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,组织引导广大学生扎根祖国大地了解民情,在社会实践中受教育、做贡献,2019年3月20日,化学化工学院组织青年志愿者赴朱仙镇镇中心学校开展了支教活动。

志愿者在工作人员的组织下在实验楼下集合后,前往朱仙庄镇中心学校支教,经过一个小时的步行后,到达了目的地。成员们两人一组,分工明确,分别教六年级学生音乐,美术和体育。音乐课上志愿者们和同学们一起歌唱。美术课上志愿者和同学们一起开动脑洞,一展画技。体育课上志愿者和同学们一起游戏,充满欢声笑语。直到下午五点半才返回学校

本次支教活动,展现青年志愿者的奉献精神培养了当代青年大学生的责任意识。